三星显示宣布参加科隆游戏展:13.4英寸圆形显示屏将首次亮相

  IT之家 8 Yuè 24 日消息,今日,三星显示宣布,Jiāng首Cì参加由 BIU 主办的世界三大游戏展之一 ——Gamescom 2022(科隆国际游戏展 2022)。该展会将于当地时间 8 月 24 日至 28 日在德国科隆举办。

  
  Gamescom 2022 近两年来首次在线下举Bàn。展会上,三星显示将展示搭载于笔记本电脑的 240Hz OLED 和未来游戏解决方案的“可Zhé叠电竞(Flex Gaming)”设备,以及用于实现出色游戏画质电视、显示器的 QD-OLED。

  IT之家Liǎo解到,三星显示表示,将为参观Zhě提供一个直接玩游戏的机会,以比较和体验三星其他显示屏与 OLED 和 QD-OLED 的游戏性能。在未来技术区,三星Xiǎn示将展示在 SID 2022(国际信息显示学会 2022)上首次推出的 Flex Gaming 设备。

  Flex Gaming 设备是一款概念产品,这块 7.2 英Cùn的显示屏对折时,可用作智能手机。在玩游戏时将其展开,可作为一块大屏Shǐ用。其特点是Dàng设备垂直使用时,屏幕的上半部分显示游戏画面,下半部分则可以充当控制器,可以营造出多样的Yóu戏环境。

  此外,本Cì展会上首次亮相的三星 13.4 英寸圆形显示屏,可应用于车内显示。

  三星显示相关Fù责人表示,三星的 OLED 和 QD-OLED 等自发光显示屏,正成为快速变化的电竞显示屏市场的新趋势。